Радислав Гандапас

Радислав Гандапас

  • Лидерство
  • Мотивация
  • Развитие

Радислав Гандапас — самый известный в России специалист по лидерству. Автор9 книги14 фильмовпо лидерству и ораторскому искусству.

Большая распродажа! Получите доступ к видеокурсам со скидкой до 95%!
Подробнее

Шокирующий Шарма

Когда-то я играл в рок-группе. Конечно, мы хотели стать звездами. Сегодня, когда я прихожу на концерты рок-звезд, я, как и тысячи других зрителей, вынужден слушать разогревающую команду.
Все ждут звезд, а группа на разогреве получает вялые хлопки.
И тогда я думаю: «Если бы я стал музыкантом, я бы никогда не согласился играть на разогреве».

Когда-то я занимался боксом. Конечно, хотел стать чемпионом. Сегодня, когда я прихожу на чемпионские поединки, я, как и тысячи других зрителей вынужден смотреть несколько боев боксеров калибром поменьше. Все ждут главного боя вечера и «разогревающие» боксеры получают вялые хлопки. И тогда я думаю: «Если бы я был боксером, никогда бы не вышел на ринг перед чемпионским поединком».

Сейчас я себя называю «бизнес-спикер». Конечно, хочу стать мировой звездой. Но пока известен только на родине. И вот я узнал, что в Москву приезжает мировая звезда Робин Шарма со своим семинаром. И мне предлагают выступить «на разогреве». И… я с радостью согласился. Почему? Это для меня до сих пор загадка. Но я понимаю, почему к зрителям соглашаются выходить те, кто предваряет выступления Металлики и Кличко. Я согласился и очень тщательно готовился. Я говорил со сцены 40 минут и разговор был о лидерстве, о главных выборах в жизни, об инициативе и ответственности. Говорил с небывалым энтузиазмом. Некоторые потом сказали, что мое выступление им понравилось даже больше, чем выступление Робина :)

Для меня это был серьезный вызов и незаменимый опыт. К сожалению, общение с самим Робином было мимолетным. Очень уж его опекала команда. А вот с администратором Шармы Джейсоном пообщаться удалось вдоволь.

Я жадно наблюдал за тем, как готовят к выступлению сцену, как готовится сам Робин, как обсуждаются деловые вопросы. Многое подметил, кое-что перенял. А когда я выступал, видимо, что-то подмечал Робин Шарма. Потому что на следующий день меня пригласили на встречу и предложили принять участие в осеннем туре Робина по городам: Москва, Санкт-Петербург, Киев. И уже не с разогревающей речью, а с самостоятельным полуторачасовым семинаром.

Фото, видео и подробная информация:

За видео спасибо 1tvnet.ru.

По всем вопросам пишите: mail@radislavgandapas.com
Архив по годам