- Пишите: mail@radislavgandapas.com
Eng
Радислав Гандапас
Радислав Гандапас
- Лидерство
- Мотивация
- Развитие
Радислав Гандапас — самый известный в России специалист по лидерству. Автор9 книги14 фильмовпо лидерству и ораторскому искусству. Самый титулованный бизнес-тренер России, единственный в стране трижды был признан лучшим в профессии по результатам года. Лауреат Книжной премии Рунета 2013.
На рсс не приходит видео — пустая статья показывается. Приходится на блог переходить
Ну и переходите
Тут хорошо.
К сожалению, почтовые службы не позволяют вставлять видео в содержание письма.
Наконец-то, хоть один человек из ниши «рост и успех» открыто говорит о том, что может быть воспринято неадекватно, потому что не упоминаются атрибуты примитивного восприятия успеха, типа вилл и кучи денег на картинках. Спасибо Радислав.
Лично я пришла к тому, что для того, чтобы открывались двери, к незыблемой готовности отстаивать себя, свою самость и свой интерес нужно адекватно войти в общение и наладить контакт еще ДО прямого включения, а значит внутренне ДОВЕРИТЬСЯ, ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ и ПОЗВОЛИТЬ БЫТЬ!
Я — исключительно толерантный человек.
Кто со мной не согласен — вы тупиковые ветви эволюции.
Меня спасла толерантность. Сосед построил вблизи моего дома достаточно грозное сооружение. Факел может достать при сильном ветре и мою мансарду на 4 ом этаже. Закон на моей стороне. Штраф был бы баснословен , плюс снос сооружения. Я подумала мыслями соседа. И решила использовать свой ресурс! Три дня думала . НАШЛА ВЫХОД. Остается облицевать наглухо несгораемым утеплителем всю соседскую сторону(100 кв метров). И дай Бог ему долгой жизни.Вывод: толерантность- расчет на свои силы, альтруизм( в какой-то степени), уважение к возможностям других, расчет и выбор меньших потерь-а в общем, просто выживание с меньшим потерями. и спокойная атмосфера на всю жизнь.
Спасибо Радислав!
к сожалению, иногда некоторые товарищи воспринимают твою толерантность, как слабость и начинают борзеть… сегодня соседу 100 кв.м. облицевали, а завтра он решит, что ваш дом не там стоит. Это конечно, крайность, но тем не менее иногда приходится наблюдать подобное поведение, и тут уже ни о какой толерантности речи не идёт, и приходится по полочкам объяснять, что ты товарищ, мягко говоря, не прав. во всем должно быть чувство меры. Вспоминаю рассказы своей приятельницы о том, как французы толерантно относились к эмигрантам из арабских государств, а потом стали бояться заходить в арабские кварталы в своих же родных городах.
Всё вроде как правильно и красиво сказано, но, к сожалению, от толерантности страдают именно толерантные люди. Вы посмотрите, что творится в США — страна-чемпион по толернтности — это ж смех сквозь слезы — в штате Нью-Йорк в школе преподавателям запретили употреблять слова «День рождения», «Динозавр», «Танцы» и другие абсолютно безобидные слова — и все из-за толернтности к детям из семей религиозных сект типа «Свидетели Иеговы», которые дни рождения не отмечают, а напоминание о динозаврах оскорбляет их веру о том, что все создал бог. Почему же к детям, для которых праздник День рождения самый веселый и ожидаемый, не относятся толерантно? Да и таких примеров — масса!
С толернтнстью мы так докатимся и до внедрения шариатских судов на территории нашей страны и до полного заселения Европы масульманами, которые даже слова такого — толерантность — просто не знают.
Толерантность, на мой взгляд — это способность терпеть неприятности, которые нам доставляют другие.
Степень толерантности — это какого размера и силы неприятности мы можем вытерпеть.
Если уж совсем ничего не терпим, то ни о какой толерантности или принятии другого говорить нельзя.