Радислав Гандапас

Радислав Гандапас

  • Лидерство
  • Мотивация
  • Развитие

Радислав Гандапас — самый известный в России специалист по лидерству. Автор9 книги14 фильмовпо лидерству и ораторскому искусству.

Большая распродажа! Получите доступ к видеокурсам со скидкой до 95%!
Подробнее

В поисках счастья: премьера

13 декабря в киноцентре «Чайка»  состоялась премьера фильма с участием Радислава Гандапаса «Москва-Питер. В поисках счастья». Фильм снят московским кинорежиссером и психоаналитиком Алексеем Пантелеевым.

Также в фильме приняли участие: Владимир Жириновский, Владимир Довгань, Никас Сафронов, Дмитрий Пучков (переводчик Гоблин), Александр Красовицкий (группа Animal ДжаZ), Сергей Белоголовцев (О.С.П.-студия), Андрей Князев (в прошлом вокалист «Король и шут», сейчас «КняZz»), Михаил Житняков (Ария), Вадим Шлахтер и другие.

ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?

yeedZLxp3uc

Перед началом сеанса зрителям предложили ответить на вопросы: «Что для вас счастье?» и «Где легче добиться успеха: в Москве или Петербурге?». На первый вопрос посетители в основном отвечали, что счастье – это интересная работа и счастливая семья. Многие от ответа воздержались. А мнения на второй вопрос разделились. Поначалу петербуржцы с уверенностью констатировали, что добиться успеха и обрести счастье можно только в городе на Неве. Но потом многие высказали мнение, что в Москве заработать денег и стать знаменитым проще.

В фильме известные личности дали определение счастья, а также рассказали свою личную историю успеха и поделились секретами, как достичь своих целей в жизни. Кинокартина призвана мотивировать на новые свершения, помочь поверить в себя, понять, в чем же именно заключается счастье и как его достичь.

ОТ РЕЖИССЕРА

Алексей Пантелеев

Алексей Пантелеев, режиссер фильма

Фильм «Москва-Питер. В поисках счастья!» — это больше чем моя реализованная идея. С этим связана вся моя жизнь. Ответы на вопросы, что такое счастье и каков путь к успешной и счастливой жизни, я не нашел даже в психоанализе, хотя искал очень глубоко и подробно. С этим вопросом я решил разобраться с помощью людей, уже достигших многого в жизни. Их успех очевиден, но можно ли вообще, будучи богатым и известным, жить счастливо? Я надеюсь, что этот мотивационный фильм поможет зрителю разобраться в себе и выбрать нужное направление в жизни.

По материалам сайта www.utrospb.ru

Официальный сайт фильма: www.filmhappymoscow.ru

По всем вопросам пишите: support@radislavgandapas.com
Архив по годам