Радислав Гандапас

Радислав Гандапас

  • Лидерство
  • Мотивация
  • Развитие

Радислав Гандапас — самый известный в России специалист по лидерству. Автор9 книги14 фильмовпо лидерству и ораторскому искусству.

Большая распродажа! Получите доступ к видеокурсам со скидкой до 95%!
Подробнее

Мне трудно говорить…

Дорогие калининградцы и все, кто планировал эту субботу провести на моем мастер-классе «ПАН или ПРОПАЛ. Идеология лидера — идеология победы».

Мне трудно говорить об этом, но… Мне трудно говорить. В буквальном смысле. У меня почти нет голоса и даже двухминутный разговор по телефону дается мне с трудом.

Приговор фониатра неприятен, но однозначен: опухоль в горле, операцию делать неотложно. Завтра вместо того, чтобы сесть в самолет Москва-Калининград, я лягу на операционный стол.

Как оказалось, это профессиональное заболевание и случается у многих, кто работает «горлом». Я очень сожалею, что это произошло со мной накануне такого важного для вас и для меня события. Как говорит врач, промедление могло привести к потере голоса на всю жизнь. Остается порадоваться, что происшедшее поправимо.

Кто со мной знаком, не мог не заметить появившихся в последнее время хрипоты и сиплости. Это болезнь, которую не заметили два ЛОРа, к которым я обращался за помощью и которая развилась до критической фазы. Операция необходимая, но несложная и с предсказуемым эффектом. Делать ее будет лучший фониатр России профессор Иванченко лично.

Через две недели я смогу говорить и говорить так, как не говорил уже давно. А Калининград станет первым городом, который это услышит :)

Я отдаю себе отчет в том, что вы очень занятые люди и каждый день вашей жизни планируется заранее и стоит немало. Организаторы тоже это понимают и очень волнуются. Они взяли на себя огромный труд и огромную ответственность. Мне остается надеяться на ваше понимание, терпение и поддержку. Уже известна новая дата. Я очень надеюсь, что вы сможете скорректировать свои планы, сохраните место на мастер-классе и мы встретимся в Калининграде 19 ноября в то же время, в том же месте.

По всем вопросам пишите: mail@radislavgandapas.com
Архив по годам