Радислав Гандапас

Радислав Гандапас

  • Лидерство
  • Мотивация
  • Развитие

Радислав Гандапас — самый известный в России специалист по лидерству. Автор9 книги14 фильмовпо лидерству и ораторскому искусству.

Большая распродажа! Получите доступ к видеокурсам со скидкой до 95%!
Подробнее

С Новым годом! 2021, поехали!

radislavgandapas_134463729_217276826561355_2107302997719501045_n

Когда уже совсем был готов мой отчёт 2020, который я хотел опубликовать, как многие в эти дни, и в котором были мои достижения, премии, время с женой и детьми, трудности и находки в моем деле, таланты и победы детей и немного нытья о несостоявшихся выступлениях, регатах и гольф-турнирах, я почувствовал, что руку мою что-то сдерживает от того, чтобы нажать последнюю кнопку. Кажется, я догадываюсь, что.

Я знаю, что многие из вас понесли потери в этом году. Кто-то потерял любимую работу или бизнес, в который вложил все, что имел. Кто-то, потеряв деньги, и не имея запаса на чёрный день, с комом в горле переводил ребёнка из частной школы или сада в обычную, переезжал из нормальной квартиры к родителям, продавал любимую машину или что-то с себя.

У кого-то из вас не выдержали нервы и вы расстались со своими любимыми, с которыми мечтали жить долго и счастливо и умереть в один день. И вот разошлись ваши пути, неутолимая тоска гложет сердце, но обратного пути для вас нет.

Кто-то тяжело переболел, еле выкарабкался и еще до сих пор чувствует себя не в своей тарелке. Кто-то тяжело болеет сейчас. А кто-то из вас (из нас) перенёс (перенёс ли?) утрату невосполнимую — кто-то из ваших близких ушёл из жизни… ушёл из вашей жизни и никогда в неё не вернётся.

Вступая в Новый год мы повторяем мантру о том, что все плохое останется в этом, а все хорошее тут же начнёт происходить в новом. Но мы не знаем. Мы ничего не знаем. Кроме того, что судьба не кладёт на наши плечи ношу, которую мы не сможем нести. Чем тяжелее ваши потери, тем сильнее вы. Новый год принесёт и новые испытания. Будем к ним готовы! Поздравим друг друга и пожелаем сил, способности жить и работать, несмотря ни на что, благоразумия посреди бушующих эмоций, стойкости. Будьте живы и здоровы и пусть будут живы и здоровы все, кто вам дорог! Остальное, придёт время, восполним с лихвой.

По всем вопросам пишите: mail@radislavgandapas.com
Архив по годам