Радислав Гандапас

Радислав Гандапас

  • Лидерство
  • Мотивация
  • Развитие

Радислав Гандапас — самый известный в России специалист по лидерству. Автор9 книги14 фильмовпо лидерству и ораторскому искусству.

Большая распродажа! Получите доступ к видеокурсам со скидкой до 95%
Подробнее

Ближайшие тренинги в Москве


О полноценной жизни. Тренинг в Москве

В преддверии тренинга «Полная Ж. Полноценная жизнь как главный бизнес-проект человека», который состоится в Москве 29 сентября, мы собрали самые часто задаваемые вопросы читателей об этом тренинге. Читайте ответы Радислава о содержании тренинга, его названии и о понятии полноценной жизни.

Радислав Гандапас

 

Как родилась идея и создалась программа этого тренинга?

Как говорит писатель Дмитрий Быков, по-настоящему гениальные произведения создаются с целью преодоления внутренних противоречий у автора. Я считаю, что получился отличный тренинг благодаря тому, что мотивацией к его созданию был не коммерческий успех, а преодоление конфликта между ключевыми аспектами в жизни автора. Осознанно работая над выстраиванием своей жизни, как выстраивают успешный бизнес, я исследовал несколько инструментов, которые доказали свою эффективность и которыми я теперь имею возможность поделиться с участниками тренинга.

Радислав Гандапас живет полноценной жизнью?

Радислав Гандапас нудно и дотошно регистрирует любые отклонения от этого эталона — полноценная жизнь — и устраняет эти отклонения. Справедливости ради нужно сказать, что достижение некоего идеального баланса невозможно. Это динамическое равновесие, как равновесие, которое поддерживает бегущий. В целом он сохраняет вертикальное положение, но в каждый момент времени он, все же, не уравновешен. Важно вовремя переставлять ноги, чтобы не упасть. Подняться тоже потом можно, но падение доставляет боль и отнимает время.

Как понять, что моя жизнь — полноценная?

Нужно сходить на тренинг «Полная Ж. Полноценная жизнь как главный бизнес-проект человека», освоить методику изменения ключевых показателей и использовать ее в жизни, как делают уже тысячи «выпускников» этого тренинга.

Полноценная жизнь. Тренинг Радислава Гандапаса

 

Известно, что многие гении жили далеко не полноценной жизнью. У большинства великих людей существовал перевес в сторону работы или увлечения. Они не тратили время на семью и встречу с друзьями и достигли выдающихся результатов. Вы считаете, что они жили неправильно?

К этому списку можно добавить Пушкина и Гагарина, Достоевского и Сахарова. Успешность часто становится препятствием к счастью. Я бы хотел, чтобы участники моего тренинга были счастливы не в ущерб успеху и успешны не в ущерб счастью.

Тренинг Радислава Гандапаса

 

Я посмотрел фильм «Полноценная жизнь как бизнес-проект». Зачем теперь идти на тренинг?

Часто слышу такой вопрос. Но никому же в голову не придет сказать: «Я прочитал книгу о любви, стоит ли теперь ходить на свидание?». Книга, фильм — это контент, который очень важен для осознания и действий на основе этого осознания. Тренинг — это непосредственное проживание этого контента и работа над коррекцией своей жизни под наблюдением опытного специалиста.

Почему на этот тренинг нет билетов категорий Стандарт и Эконом?

В этом тренинге только в течение первой, установочной сессии сохраняются ряды. Далее участники делятся на команды и могут перемещаться по залу свободно. Мы не можем ограничивать перемещение категориями билетов, создавать в зале некие резервации. Поэтому отказались от традиционной градации, выделив лишь премиальную категорию, в которой есть дополнительные опции.

Тренинг Радислава Гандапаса

 

Какие изменения происходят в жизни участников этого тренинга после мероприятия?

Каждый приходит на этот тренинг со своим запросом, а некоторые и вовсе без запроса. Запрос в течение тренинга может сформулироваться или переформироваться после «самодиагностики».

Следующим этапом участник определяет, какая сфера его жизни является доминантной, в большей степени, чем другие, нуждается в коррекции. Именно с ней он работает на тренинге. С ней одной, однако приобретает в упражнениях навык работы и с другими сферами, которые он после тренинга корректирует уже самостоятельно.

Мы выделяем шесть сфер: любовь/отношения, дружба/партнерство, благосостояние/доход, здоровье/физическая форма, работа/бизнес, хобби/досуг. Каждый выбирает то, что ему важнее на момент участия в тренинге и именно в этой сфере происходят изменения в первую очередь.

Есть ли гарантия, что после тренинга моя жизнь станет полноценной?

Тренинг — не сеанс программирования и не прикосновение к нетленным мощам. Каждый участник тренинга волен распоряжаться возможностями, которые он получает, по своему усмотрению. Он может немедленно приступить к их реализации, а может отложить до времен, когда припечет. Может и вовсе не воспользоваться.

Я считаю свободу человека — высшей ценностью, поэтому не навязываю участникам тренинга изменение образа жизни, не давлю на них и не контролирую. Но знаю — большинство уже наслаждается полученными результатами.

 

Случались ли курьезные ситуации, связанные с неоднозначным прочтением первой части названия? («Полная Ж»)

Когда я придумывал это название, я очень на это рассчитывал. Но, как оказалось, целевая аудитория этого тренинга — люди сообразительные и на мою уловку «не ведутся».

***

Полезные ссылки:

Приглашаем Вас на тренинг «Полная Ж. Полноценная жизнь как главный бизнес-проект человека», который состоится в Москве 29 сентября!

Зарегистрироваться на тренинг

Подробности на сайте life.radislavgandapas.com

По всем вопросам пишите: support@radislavgandapas.com
Архив по годам