Радислав Гандапас

Радислав Гандапас

  • Лидерство
  • Мотивация
  • Развитие

Радислав Гандапас — самый известный в России специалист по лидерству. Автор8 книги14 фильмовпо лидерству и ораторскому искусству.

06-08.03 при покупке билета на тренинг в Москве повышаем категорию билета бесплатно!
Подробнее

Ближайшие тренинги в Москве


Как найти себя?

Радислав, скажите, когда и как вы поняли, что то, чем вы занимаетесь, действительно вам интересно?
Некоторые ищут, перебирая все подряд, а другим словно это дано свыше, находят и все.
Мне 19 лет, пока не знаю конкретно чем хочу заниматься, но четко знаю чего не хочу.
Как быть? Найти то, что действительно интересно? Ведь счастливые люди те, кто находят в жизни то, что им интересно и получают кайф от этого, а остальное… само придет.
P.S. Пан или пропал 3 декабря просто супер.
Азат

Большинство людей работают не по той специальности, которую получили в вузе. Это не должно Вас смущать.

Пока я пришел к тому, чем занимаюсь сейчас, я чем только не занимался. И это мне очень помогает в работе сейчас. Я был землекопом в археологической экспедиции и спасателем на водной станции. Теперь я легко переношу любые физические нагрузки. Если это нужно для дела — для меня не проблема то, что проблема для других. Я служил в армии и вопросы самодисциплины и выносливости для меня закрыты. А в моей работе это необходимые элементы. Я работал учителем в школе и заместителем директора Дома ученых. И теперь я умею организовать и провести мероприятие, я могу справляться со сложными аудиториями на выступлениях и тренингах. Я умею увлечь и взрослых и детей.

Ну и, наконец, я был директором нескольких предприятий. И теперь я могу из любого своего любимого дела сделать прибыльный бизнес. Так что беритесь пока за то, что нравится и получается. Постепенно Ваше призвание само найдет Вас. Если же Вы хотите «навести фокус» на будущее, пройдите глубокое профориентационное тестирование. Опытные психологи помогут Вам определиться с тем делом, которое сделает Вас счастливым. Таких специалистов не много, но они есть.

По всем вопросам пишите: mail@radislavgandapas.com
Архив по годам