Радислав Гандапас

Радислав Гандапас

  • Лидерство
  • Мотивация
  • Развитие

Радислав Гандапас — самый известный в России специалист по лидерству. Автор9 книги14 фильмовпо лидерству и ораторскому искусству.

Большая распродажа! Получите доступ к видеокурсам со скидкой до 95%!
Подробнее

Мы можем попробовать себя в разных ипостасях

aWU-icIbyik

Если ты выбрал дело, которое тебе по душе, и которым ты собираешься заниматься в ближайшее время, относись к нему, как к миссии, вкладывайся в него, как в предназначение. Но, может случиться, что через время тебе это наскучит, или твое дело перестанет пользоваться спросом. Ты можешь заняться чем-то другим. И так же относится к своему новому делу.

Где и кем я только ни работал: землекопом в археологической экспедиции и подмастерьем в бригаде кровельщиков, помощником слесаря на авторемонтном заводе и спасателем на водной станции, школьным учителем и заместителем директора дома ученых. А еще и приходилось таксовать, торговать и управлять бизнесом.

Что бы я ни делал, я никогда не брюзжал, не хныкал, как бы ни было, порой, трудно. Я старался делать свое дело настолько хорошо, насколько мог. Не от хорошей жизни лез я на крышу или вставал к прилавку. Но это был мой способ борьбы за выживание и это было моей миссией на тот период жизни. Но я благодарен этим временам, они закалили меня и сделали универсальней, что ли. Они дали мне прожить несколько жизней в одной.

Мы живем во времена такой свободы, какой еще не было на земле.

Мы можем попробовать себя в разных ипостасях.

По всем вопросам пишите: mail@radislavgandapas.com
Архив по годам