Радислав Гандапас

Радислав Гандапас

  • Лидерство
  • Мотивация
  • Развитие

Радислав Гандапас — самый известный в России специалист по лидерству. Автор9 книги14 фильмовпо лидерству и ораторскому искусству.

Большая распродажа! Получите доступ к видеокурсам со скидкой до 95%!
Подробнее

Шокирующая Казань

Дорогие жители Казани и все, кто собрался на мой тренинг в этом городе!

Похоже, мы с вами стали жертвами если не мошенников, то, во всяком случае, недобросовестных дельцов. Я получил немало писем от людей, разгневанных принципами и стилем работы организаторов тренинга 2 июня.

Часть этих писем написана с претензией. Авторы думают, что я имею отношение к организации этого мероприятия. Но я не только не имею к ней отношения, у меня даже нет никакого соглашения с организаторами. Не поступало не только никаких авансов, но не заключен даже договор.

Избегая подписания официальных документов, организаторы, очевидно, надеются избежать и ответственности.

Заявляю официально: я не подтверждал ни самого тренинга, ни довольно шокирующих опций, предлагаемых участникам. Таких, например, как ужин со мной за дополнительную плату.

Это уже второй случай за последнее время, когда мое имя используют для неблаговидных махинаций.

Устное обращение от Альфии Иксановой, действительно, было. И я даже поставил предварительно этот тренинг на сайт. Но позднее не было с ее стороны никаких официальных шагов. Поначалу были заверения в надежности сотрудничества и просьбы об отсрочке. Сейчас же «организатор» на связь не выходит и на обращения не отвечает.

Продажа билетов, тем временем, продолжается.

Сегодня Альфие направлено официальное письмо с требованием немедленно прекратить продажу билетов, снять информацию с сайта и вернуть деньги обманутым покупателям. Полагаю, Альфия попытается представить дело таким образом, что я в последний момент отказался приехать или перенес дату. Наверное, не нужно говорить, что этого не будет.

Я понимаю, что подобные поступки псевдоорганизаторов наносят ущерб и репутации тренера. Я очень сожалею, что мое имя может теперь вызывать в Казани не лучшие ассоциации. За защитой чести и деловой репутации я намерен обратиться в суд. Надеюсь, что мой иск будет поддержан исками хотя бы части тех, кого удалось обмануть Альфие Иксановой.

По всем вопросам пишите: support@radislavgandapas.com
Архив по годам