Радислав Гандапас

Радислав Гандапас

  • Лидерство
  • Мотивация
  • Развитие

Радислав Гандапас — самый известный в России специалист по лидерству. Автор9 книги14 фильмовпо лидерству и ораторскому искусству.

Большая распродажа! Получите доступ к видеокурсам со скидкой до 95%!
Подробнее

Как достичь желаемого результата в кратчайшие строки

IMG_8128

Если перед вами стоит серьезная задача, решить которую нужно за как можно более короткий период, вам необходимо отказаться от развлечений/отвлечений не столько для того, чтобы приблизить достижение цели, столько для того, чтобы не выпадать из состояния вдохновения и концентрации.

Более того, специфика работы нашего мозга такова, что наибольшей эффективности мы достигаем в ожидании вознаграждения. После вознаграждения эффективность снижается. Отдых, развлечения мозг может трактовать, как уже полученное вознаграждение за работу и резко снизить продуктивность. А этого вам как раз и нельзя.

Если же никакой прорывной задачи перед вами не стоит, отказ от отдыха в течение долгого времени может привести к синдрому хронической усталости и эмоциональному выгоранию, что вряд ли может быть полезно не только самому делу, которым вы занимаетесь, но всей вашей жизни. Достаточно сказать, что на определенном этапе выгорание приводит к необратимым последствиям в психике человека.

По всем вопросам пишите: mail@radislavgandapas.com
Архив по годам