Радислав Гандапас

Радислав Гандапас

  • Лидерство
  • Мотивация
  • Развитие

Радислав Гандапас — самый известный в России специалист по лидерству. Автор8 книги14 фильмовпо лидерству и ораторскому искусству.

Рождественская распродажа! Получите доступ к видеокурсам со скидкой до 95%!
Подробнее

Ближайшие тренинги в Москве


Главное условие успешности моих выступлений — намерение людей в аудитории меняться

В рубрике «Вопрос-ответ» Радислав отвечает на самые интересные вопросы читателей блога о саморазвитии, мотивации и достижении успеха в жизни.

DSCF6860

Доброй ночи Радислав! Слежу за Вашими выступлениями, многому учусь из них.

У меня к Вам такой вопрос: вы выступаете всегда в хорошем костюме, в крутой аудитории, перед людьми которые платят огромные сравнительно деньги и это говорит что они сами хотят научиться и измениться. Будет ли такой же эффект если Вы выступите где нибудь в сельском доме культуры, перед аудиторией (врачи, учителя, местные мелкие предприниматели…) которая вас не знает или почти незнает???

Не подумайте, что я хочу сказать что вы аферист))) я о том что можно ли зажечь искру в сердце таких людей 1 выступлением? Как их мотивировать саморазвиваться, идти к успеху в своём деле??? Спасибо.

Главное условие успешности моих выступлений — намерение людей в аудитории меняться. Или хотя бы потенциал для этого.

Однажды мы с моей пятилетней дочерью сидели в кафе, где я заметил, как молодой парень поглядывает на меня и подолгу не сводит глаз. Я догадался, что он узнал меня. Некоторые в таких случаях здороваются, некоторые берут автограф или просят сфотографироваться вместе. Но он просто смотрел.

Когда же мы пошли к выходу, он вскочил и преградил мне дорогу. В следующие минуты я услышал от него рассказ о том, как он жил в деревне и не видел для себя другой судьбы. Но однажды он увидел в интернете какое-то мое видео, потом еще одно и еще. Спустя время он решил радикально изменить сценарий своей жизни. В двух словах всего не расскажешь, но промежуточный итог таков: парень живет и работает в Москве, пьет кофе в центре столицы, строит карьеру и ставит амбициозные цели. Он посмотрел видео — и вот результат. Но десятки его товарищей посмотрели бы (или даже посмотрели) это же видео, а результата нет. Потому что у них не было достаточного желания или потенциала к изменениям.

***

Полезные ссылки

По всем вопросам пишите: mail@radislavgandapas.com
Архив по годам