Радислав Гандапас

Радислав Гандапас

  • Лидерство
  • Мотивация
  • Развитие

Радислав Гандапас — самый известный в России специалист по лидерству. Автор9 книги14 фильмовпо лидерству и ораторскому искусству.

Большая распродажа! Получите доступ к видеокурсам со скидкой до 95%!
Подробнее

Эмоции под контролем: Газпромбанк провел уникальный мастер-класс для своих партнеров

Газпромбанк провел конференцию для представителей бизнеса

dd079ac09ecf64ce

Развитие эмоционального интеллекта становится актуальным трендом среди руководителей высшего звена западных компаний. Газпромбанк, постоянно отслеживающий новинки в области менеджмента, организовал для крупных партнеров встречу с бизнес-тренером Радиславом Гандапасом, который рассказал о ресурсах эмоционального интеллекта. Участникам мероприятия рассказали, как использовать компетенции эмоционального интеллекта, чтобы добиться успеха в работе и бизнесе. Подробности — в материале «Реального времени».

 

«ГАЗПРОМБАНК РАБОТАЕТ С КЛИЕНТАМИ НЕ ДЕЖУРНО, А ИНДИВИДУАЛЬНО»

Обсудить «Ресурсы эмоционального интеллекта» в зале LUCIANO собрались более 170 представителей топ-менеджмента крупнейших предприятий и компаний РТ. Напомним, что офисы продаж Газпромбанка кроме Казани открыты в Альметьевске, Бугульме, Елабуге, Набережных Челнах, Нижнекамске. Собственники бизнеса, финансовые и коммерческие директора, руководители финансово-экономических служб предприятий с интересом слушали выступление Радислава Гандапаса и выполняли его задания.

85d1fe821c0be1a2

На семинаре они узнали о том, что эмоции делятся на биологические: радость, грусть, страх, гнев, интерес — и длятся они всего лишь шесть минут. Также существуют социальные эмоции: презрение, гордость, злорадство, вдохновение, стыд, которые человек может испытывать всю жизнь. Участникам рассказали, почему важно идентифицировать эмоциональное состояние, в каком настроении лучше всего принимать решение и как связаны эмоции и успех.

234017f643059d0b

Для представителей бизнеса оказалась важной информация о том, как вводить человека в нужное ресурсное состояние, как справляться с гневом и другими не желательными эмоциями. Предпринимателям было важно понять, как повысить мотивацию сотрудников посредством эмоционального интеллекта и стать лидером, вокруг которого создается ресурсная атмосфера.

dd079ac09ecf64ce

Если начало семинара участники встретили настороженно, то к середине они значительно расслабились, в зале создалась легкая дружеская обстановка. В перерыве предприниматели рассказали о своих впечатлениях корреспонденту «Реального времени».

Айдар Садыков, директор санатория «Шифалы Су — Ижминводы»:

— Я стараюсь участвовать во всех мероприятиях Газпромбанка. Банк работает с клиентами не дежурно, а индивидуально. Приятно, что приглашают таких спикеров, как Радислав Гандапас. Он своей эмоциональностью приподнял аудиторию, настроил на восприятие информации, анекдотами расположил к себе, встряхнул зал, что позволило включить людей в работу.


8702607114da21d6

Ян Шарипов, генеральный директор «ТНГ-групп»:

— Мы участвуем во всех мероприятиях Газпромбанка, поскольку банк никогда не предложит что-то неинтересное. Он организует топовые мероприятия не только для республики, но и для страны. Ранее Газпромбанк проводил конференции, касающиеся профессиональных вопросов, а встреча по личностному развитию проходит первые. Ради семинара я прервал командировку в Москве, прилетел специально послушать коллег.

Эльмира Гиматдинова, главный бухгалтер ООО Инженерный центр «Энергопрогресс»:

— Мероприятие, организованное Газпромбанком, помогает повысить эмоциональный интеллект, что важно в первую очередь руководителям. Мы узнали, как улучшить деятельность в организации и направить эмоции в нужное русло.

Лилия Симонова, главный бухгалтер ООО «Иннополис»:

— Я люблю участвовать в мероприятиях Газпромбанка. Они регулярно проводят обучающие мастер-классы, семинары для клиентов, и я стараюсь не пропускать такие встречи. Я давно слышала про Радислава Гандапаса, и меня восхищает, что банк придумал этот семинар. Тема познавательная, поскольку руководителю важно уметь эмоционально себя контролировать. От его состояния зависит эмоциональная обстановка в компании, которая отражается на результатах работы.

 

фото Максима Платонова
По всем вопросам пишите: support@radislavgandapas.com
Архив по годам