Радислав Гандапас

Радислав Гандапас

  • Лидерство
  • Мотивация
  • Развитие

Радислав Гандапас — самый известный в России специалист по лидерству. Автор9 книги14 фильмовпо лидерству и ораторскому искусству.

Большая распродажа! Получите доступ к видеокурсам со скидкой до 95%!
Подробнее

Ассоциация Спикеров СНГ стала полноправным членом Global Speakers Federation

_QXyXildQ8c

Как многие из вас знают, в 2018 году была основана Ассоциация Спикеров СНГ и я стал ее президентом.

Я понимаю, что среди вас не так много профессиональных спикеров и далеко не всех интересует эта тема, но это важная часть моей жизни. Это моя профессия, но десять-пятнадцать лет назад ее не было. Я мечтал, чтобы она появилась с нашей стране. Была профессия «тренер», была «коуч», была «консультант». А профессии «спикер» не было. Спикеры были, а профессии — нет.

Прошли годы и мечта моя сбылась. Не сама по себе, но сбылась. И не просто сбылась! Появилась не только профессия, но и целая ассоциация спикеров. Ассоциация существует, действует, растет и преуспевает. Вы можете найти ее сайт на cisspeakers.com. И на рубеже 2019 и 2020 годом в жизни Ассоциации, а значит, и в моей жизни, произошло несколько важных событий и я очень хочу с вами ими поделиться.

Но я прошу вас отнестись к этому не как к сухому отчету о проделанной работе и не как к акту хвастовства, а как к живому доказательству того, что мечты сбываются, если им помогать. Итак, событие первое и принципиально важное: Accоциация спикеров СНГ CISSA документально подтвердила, что более сорока ее членов соответствуют международным сертификационным нормам и могут быть сертифицированы как профессиональные спикеры. А значит, CISSA становится полноправным членом GSF — Global Speakers Federation. Мне трудно объяснить простыми словами, что это, фактически, значит. Но поверьте, это очень круто и это большая победа. Просто порадуйтесь вместе с нами!

***

Полезные ссылки:

По всем вопросам пишите: mail@radislavgandapas.com
Архив по годам